Татьяне Дейнарович посвящается - о дружбе

Бездуши
Ты могла бы стать другом, а стала НИКЕМ,
даже просто подругой не смогла стать- ЗАЧЕМ?
Ты же выбрала просто - захотелось его..
Для чего здесь вопросы? Верю...все з....ло?

Скажешь- несколько грубо, не совсем бы твой вкус...
Таня- ты не подруга, просто гадость и грусть...

Ты обычная серость, как и масса вокруг,
Господи, просто, избавь же!!! от таких вот подруг!!!

У тебя вдруг любовь заиграла в крови?
Как же мало Вам надо - просто призрак любви...

Говоришь, что Русалкой ты хотела бы стать, для него,
не иначе, по- иному пропасть...

О какой вдруг Русалке ты затеяла речь...Таня, ты потерялась -
Сказок много..не счесть!

Проза жизни покруче- хочешь жить так живи,
спи спокойно, не парься, заплати лишь долги!

Ты устроила счастье, на моих, на слезах...
Пишешь строки красиво, а на деле все - ПРАХ!!!

Пишешь строчечки в сайте, я читаю, увы..., не цепляет, а люди...- люди верят,
но ты - ты утри слезы горькие... Редко все по любви, я не раз говорила:
Не проси, не скули... Жизнь подарит конфетку - забери и живи!

Но нельзя же вот так ведь, ни за что, насовсем...
Таня - в жизни бывает и побольше проблем...
Где одной не решить - там поможет другой, ты ответь мне, не бойся, 
я тебе - не чужой!!!

Напиши адвокату - долог пройденный путь,
напиши - не стесняйся..."заменитель подруг"...