Сам

Алексей Никоноров
Кто гроб мне сколотит, как не я сам.
В могилу загонит, и крышку закроет,
В лицо плюнет, с ладоней грязь смоет,
Я иль не я? Кто так старался успеть
Пережить меня, да чтоб далеко не ушел,
Заколотить, присыпать. Весь песок смёл,
С травой. По самое горло цветов насадил.
Я иль не я?!