Уже и фонари погасли

Андрей Трёхгорский
Уже и фонари погасли
через один
Какой-то странный праздник
В моей груди
Мы словно две потери
И горечь слов
Мы пропускаем тихо через
Заплаты снов

Два одиночества и полночь
В тоске причин
Нам что-то снова шепчут волны
А мы – молчим.