Признание

Эмоциональная Девочка
Просто давай будем вместе,
Помнишь,как в той песне!?:
Он был для неё лучшим на свете.
И я не просто так пишу слова эти.
Глупая,поверь,слышишь,
Признай то ,что  ты сейчас мной дышишь,
Открой своего сердца створки
И  ,наконец, уже перестань быть гордой..

Милая,твои слезы делают мне больно,
Хватит их лить напрасно,хватит ,слышишь,довольно..
Может не прав,может.. Прости я оступился,
Возможно, грубил,любимая,прости,я просто забылся.
Ну покричи,может,тебе ,наконец, станет легче,
Родная,дай время,возможно, оно все раны залечит...
Просто,поверь мне,слышишь,открой для меня свою душу,
Мне никого не надо,ведь ты для меня лучшая...

Помню твои губы..дыханье,что обжигало..
Я понимаю,ты просто,просто немного устала.
Поверь,я не пьян,просто пишу, что на сердце хранится,
Просто хочу еще раз счастья росою умыться.
Знала бы ты,солнце,как мне без тебя одиноко,
Я не могу подойти..обнять,это жестоко...
Готов на коленях ползать,под ноги ковром ложиться,
Ведь сердце мое к тебе,родная,любовью сучится!