Жизнь

Сергей Ворин Науменко
"Теперь меня не остановить..." (БГ)

Жизнь - это вам не просто
Мирное существование.
Жизнь - это свет в глазах,
Яркий, незабываемый.
Жизнь - не экран настенный
Призванный отвлечь зрение.
Жизнь - как порыв ветра
В окна, распахнуты Верою.
Жизнь - не игра словесная,
Что бы мозги затуманивать.
Жизнь - как процесс действия
Ради Любовного Знамени.
Жизнь - вам не трах с резинкою
Разово(ы)й - позже - с другой.
Жизнь - вот моя Религия.
Вера - Любви Огонь.

28 августа 2009.