Божий дар

Алла Латулина
"Божий дар" пролезть решился,
Бог и сам не рад,
Весь асфальт изрешетился,
Словно выпал град!

И решил тогда наш Боже
Не давать даров,
Чтоб не портили проростки,
Ни камней, ни дров.

* * *