Золотые погоны России...

Евгений Заикин
Золотые погоны России,
На геройских отважных плечах.
С гордостью мы носили,
Вдохновенно служили,
И огонь душ дарили,
На дорогах войны не за страх,
Хотя памяти шаг…
Словно прежний наш враг,
Средь страны омрачили,
Негодяи, что в зависти мстили,
С сатанинской улыбкой в устах,
И убийственной искрой в глазах!

Нас они не спросили,
Как солдаты вы жили…
Там вдали, где витал родной стяг?
И где в спину стрелял не раз враг,
Мы же там, среди гор не молили,
Хотя так же, как все жизнь любили,
И прощались без слёз на очах,
Когда смертно косил друзей в прах –
Молох страшный. Пред ним не юлили,
Не предали и не отступили…
Гордо мы на плечах все носили,
Золотые погоны России!

Офицеры, солдаты России,
«Честь имею!» – то лозунг бойца.
Мы в суровости дней победили,
Славу Родины вновь возродили,
Но сразила страну власть тельца,
Порождая власть тьмы, подлеца!

Офицеры, бойцы – не успели,
Придти в помощь… грех правит в стране.
Рановато снимать портупеи,
Птицы вещие ночью пропели,
Зверь проснулся на адовом дне…
Горизонты страны вновь в огне!










Фото размещено из Интернета...