Я Вас читаю... К чёрту - трёп!

Яроцкая Валентина
По избранным душой страницам
Порхаю беззаботной  птицей…
По зёрнышку и  по крупицам
Насущный собираю хлеб!

И ни к  чему прищур Ваш  строгий!
На  чёрный день  мне – тьма  восторгов,
Здесь  явна неуместность  торга
И  разных  канцелярских скреп!

Я странницей зайду  к Вам просто…
Нужны ли нам рецензий кости
И замечаний длинный хвостик,
Когда  читаю Вас   взахлёб!

Расхваливать мне  то негоже,
Что изначально было Божье!
Любое  слово  будет ложью…
Я  Вас  читаю… К  чёрту  -  трёп!