Сентябрьский безмасочный карнавал

Ксения Иголкина
Сбиваю с себя спесь…
Учусь на твоих ошибках.
Не лезу, и ты не лезь,
Так страстно и так зыбко…
Сентябрь уже почти
Со мной под одним одеялом.
Твоих миллиардов «прости»,
Порою бывает мало…
Ты злишься и спишь? Спи.
Я слишком тебя знаю.
Моих миллиардов «Прости»
Тебе никогда не хватало.
Сбиваю с себя спесь.
Прокручиваю  к началу.
Ты – мой, абсолютно весь
Герой моего карнавала.
Ни маски, ни шпаги, ни брюк,
Но так ты мне больше по нраву.
Прислушайся, слышишь, стук?..
…сентябрьское начало…