О праведности

Елена Лерак Маркелова
О вы! Кто в праведности ложной
Век хочет без греха прожить!
Поверьте-это невозможно -
Как невозможно ВСЕХ любить.
В своих высказываньях смелые-
Всегда готовы зло клеймить.
Но мир на черное и белое
Кто ВАМ дал право разделить?
Покорность - путь к дегенерации.
Слепая вера-сутью тоже.
И на душевную кастрацию
Непротивление похоже.
Наука мудрая - софистика.
Попробуйте оспорить эту,
Вполне божественную истину -
БЕЗ ТЕНИ НЕ БЫЛО Б И СВЕТА!