Между нами океан

Олег Крашенин
Набираю номер твой
Спутник принимает цифры
Только голос мне чужой
Говорит, что я ошибся
Но уснуть я не смогу
Все поверь не ради скуки
Как молитву я шепчу
Ну, возьми, возьми же трубку!

Пр.

За твоим окном синий океан
За моим окном осени туман
Кофе на столе, мятая постель
А у нас тут дождь, слезы на стекле
Ты на авеню или же по стрит
Ну а я брожу по улицам Москвы
Говоришь окей! Будет все гуд лайк!
Но вернуть тебя не смогу никак

В школу дочь уже пошла
И не с нею был я рядом
Да наверно не меня
Называет она папой
Понимая я тебя
Видно зря мечту рисую
Знаю любишь не меня
Почему же я ревную!