Все что есть у нас

Лена Рейбос
1
истина- все что есть у нас
касанье теплых рук
может я уйду ,но не сейчас
почувствуй сердце стук

я вернусь и ты поймешь меня
что верим мы не зря
и я брожу так поздно без тебя
по улицам дождя

холодный дождь водопадом по стеклу
ты не поймешь за что его люблю

припев:

истина-все что есть у нас
как время пополам
и любовь продлится ровно час
я поверю твоим словам
истина-все что есть у нас
касанье теплых рук
может я уйду ,но не сейчас
почувствуй сердца стук

2
в окнах свет
и мне уже пора
причины нет
чтоб остаться до утра

и я скажу на прощание:,,прости!,,
я ухожу ,а ты
посомтри окна все в дожде
промолчи я не вернусь к тебе

припев: