Встретила меня зазноба...

Евгений Заикин
Возле городка степного,
Встретила меня зазноба.
Ну, пройти-уйти не смог,
Красотою занемог…
Хоть к венцу, а хоть до гроба,
Броситься в объятья чтобы,
Путь судьбы мой был широк,
Но амур вот подстерёг!

Я и эдак, я и так,
Хоть и был в том не мастак.
Не стоит греховно проба,
При любви! Но надо чтобы,
Подойти не абы как…
Хулюган хоть – не дурак.
Видел дев в пути я много,
Только люба мне зазноба!

С городка что – из степного,
Красатуля! Страсть зазноба!

Ею грешно занемог…
Путь окончен средь дорог!