Душа

Сергей Поляков 2
Я вдруг сорвался и лечу,
О, бог мой, как это возможно,
Я делаю все что хочу,
И даже то, что не возможно,

Я рву на части край родной,
Возвысив личность, убежденья,
Если желаешь, будь со мной,
Вдвоем пойдем на преступленье,

Преступим меры все, и ввысь,
Шагнем в единый шаг с тобою,
Но ты смотри не оступись,
Ведь твой полет не будет мною,

Ты за меня чуть что держись,
Я не пущу тебя в упадок,
Лети со мной не бойся, ввысь,
Открой душой свой путь, он сладок.

И не ломай себя, я знаю,
Что ты прорвешь свои ненастья,
И серый взгляд, тебя покинет,
Узришь ты жизни цвет и счастья,

Не будешь кинута, я чист,
Весь век парить буду с тобою,
Тебя ловить в просторах жизни,
Как бабочек буду рукою.