Знаешь?

Ден Малах
Морфий - это наркотик, знаешь?
В тире продаётся дротик.
Тоже в кайф, но безвредно. Понимаешь?

Лучше скушай вкусный тортик,
Сладкий, очень бисквитный. Ты просто не представляешь!
Не скучай! Выпей мятный горячий чай!

Каркают во`роны в небе, слышишь?
Словам не верь их, ни единому звуку!
Это не то что ты думаешь, чувствуешь, внимаешь!

Что же ты жизнь свою прожигаешь?
Люди хорошие есть, Солнце встает над полями!
Не видишь? Что ты вообще понимаешь?