Лунным вечером

Татьяна Казачкова
Лунным вечером
Льётся в окна свет
А вокруг тишина,тишина
Но случилось так,
Что тебя со мной нет
Лунным вечером нет тебя.

Мне б тебя позвать,
И во всём простить
Только нету на это сил
Я хочу обнять,лишь тебе сказать:
Как любил я тебя,любил…

Но тебя всё нет
Только лунный свет
Всё ласкает меня в ночи
Я любил,пойми…
Крикну я на весь мир
Ты ко мне прилети,прилети.

Только это бред
Утром лунный свет
Вдруг исчезнет,как наша любовь
Ведь тебя всё нет
Только лунный свет
О любви мне напомнит вновь.