Прости и уйди

Дина Ланская
            * * *
Прости, за ту боль , что причинила,
Прости, за то что когда то тебя я любила
Прости, повторяю опять это я..
Очень больно , как пройти по осколкам стекла.
Уйди и прости за всё меня,
Уйди и забудь навсегда.
Уйди не жалей не о чём,
Не жалей тот день, который был словно сон
Поставь чёрное пятно на белый фон.