Любовь создать не сложно

Татьяна Казачкова
Любовь создать не сложно
Ценить и доверять
Обидишь…и в миг можно
Всё это потерять!

Любовь нельзя измерить,
Порою не понять
Друг другу надо верить
И вовремя прощать!

Мы делаем ошибки,
Витаем в облаках
Любви кораблик зыбкий
Качай,лелей в руках!

Любовь свою святую
Другим не доверяй!
И истину простую
Ты в этот миг познай!

Цените это чувство
Пусть всё,как в первый раз
Любить-это искусство!
Господь тебе Воздаст!
08.05.09.