Моему ангелу-хранителю

Татьяна Казачкова
МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
Ты научил меня смотреть на жизнь
По новому,не так ,как я смотрю
В моей судьбе рисуешь виражи,
За это я тебя благодарю!

Ты научил по новому мечтать
И различать:где правда,а где ложь
С тобой общаться-просто благодать,
Ты в жизни за собой меня ведёшь!

На грешную ты землю возратил
Меня,когда витала в облаках
Не бросил вниз с небес,а опустил
И нежно нёс меня ты на руках!

Хороший в жизни мне даёшь урок
Мой АНГЕЛ,ты меня не отпускай!
И знай:ты на Земле не одинок,
Ко мне почаще в гости прилетай!
03.05.09.