Моя душа-в моих стихах

Татьяна Казачкова
МОЯ ДУША-В МОИХ СТИХАХ

Плакала душа моя,плакала
И по миру шла не спеша,
В жизни довелось видеть всякое
И устала просто душа.

Не искала счастья беспечного,
И не продавала любовь,
Согревала путника встречного,
Предлагала хлеб свой и кров.

Встречной полосой,не обочиной
Шла душа навстречу судьбе
Говорили ей:заморочилась,
Что же не хватает тебе?

Ничего душа не ответила
Продолжала крест свой нести,
Что искала?Душу ей близкую
Так хотелось в жизни найти…

Ноги в кровь,одежда измятая,
Кто её такую поймёт?
Может скажет кто-странноватая
Кто-то,может,камнем метнёт.

Вечная душа моя,странница
Веру и Надежду несёт.
Кто её обидит,с них станется
Пусть же в жизни ей повезёт!
21.04.09.