С тобою ищем разные причины

Татьяна Казачкова
С тобою ищем разные причины:
Ты почему один и я одна?
Красивый,умный,правильный мужчина,
И я собою вроде не дурна.

Друг друга понимаем с полуслова,
И вместе быть приятно и легко,
Но,разговор откладываем снова
И мысли эти гоним далеко.

Ты мне звонишь и, словно в оправданье
Приводишь почти тысячу причин.
Какое же мне это наказанье,
Ведь для меня-ты лучший из мужчин!

Когда меня при встрече ты целуешь,
Что вместе надо быть нам говоришь,
И .что всю жизнь искал одну такую.
Вновь умоляешь:почему молчишь?

На все твои слова найду причину.
Прошу,подумай:снова говорю.
Какая-то ну,просто, чертовщина.
Ты любишь!Да, и я тебя люблю!

Не знаю,кто поймёт нас и рассудит.
Две половинки рядом мы с тобой!
Но,дальше продолжения не будет.,
Не быть нам никогда одной судьбой!
26.06.09.