Мы на ложе измятом лежали

Татьяна Казачкова
Мы на ложе измятом лежали
В голове у меня был туман,
И любви с тобой тайну познали,
Как ты нежно меня целовал…

И так долго друг друга любили,
Что от счастья боялись дышать
Сладкий яд мы любви пригубили,
В облаках нам хотелось летать!

Твои волосы,губы ,и плечи,
И глаза,что не могут солгать
Не нужны никакие здесь речи
Хорошо с тобой вместе молчать!

И всегда ты со мной рядом будешь,
Мы у страсти стоим на краю…
Ты спросил меня ласково:ЛЮБИШЬ?
Я в ответ прошептала:ЛЮБЛЮ!
07.05.09.