Сердце раненой птицей бьётся,

Малькова Ольга
Сердце раненой птицей бьётся,
Всё, что дорого было – рвётся.
И уносит обрывки ветер:
Не вернуть, не сложить, не склеить...

Мы с тобою Небом повенчаны,
Нам ключи от счастья завещаны.
Но прости нас, Господи, грешных,
Что так были с ними небрежны.

Столько лет мы мечтали о счастье,
А разбили его в одночасье.
И забыли дорогу, откуда
Мы с тобою пришли  друг к другу.