Предостережение

Елена Лерак Маркелова
Остро чувствовать,
Каждым нервом -
Счастье дО небу,
Свет без тени.
- Это здорово?
- Да, наверное,
- Это сказочно?
- Вне сомнений.
И любить всей душой тревожной
Восхитительно, кто же спорит.
Только жить вот так очень сложно.
Вдруг случится:
Из счастья - в горе?