Вьётся дымок над костром у палатки

Алексей Прокопьев Бунтарь
Вьётся дымок над костром у палатки
В тесном кругу мы отрядом сидим,
Сходили в поход, дела все в порядке
О дне уходящем, за жизнь говорим.

В крапинку небо, дожди надоели,
Погода меняется семь раз на дню,
Скрипят недовольно берёзы и ели,
Жалобы шепчут старому пню.

Ангел святой охраняет наш лагерь,
Он гордо парит над рекою Серга.
Промокли от влаги отрядные флаги,
Вдали показались оленьи рога.

Палатки горохом рассыпались в поле,
В них мы отдыхаем и крепко сопим,
Друг друга узнали, съев пуды соли,
Крепкую дружбу навек сохраним.

Оленьи ручьи это сказка вживую,
Оленьи ручьи сплотили всех нас,
По лагерю в городе мы затоскуем,
Но верим сюда, возвратимся не раз.

                По лагерю в городе мы затоскуем,
                Но верим сюда, возвратимся не раз.

                16.08 – 17.08.2009 год. Лагерь  «Оленьи ручьи»