Я не боюсь, я снова появлюсь...

Евгений Заикин
Я не боюсь, я снова появлюсь,
Судьба дала мне жизненный расклад.
Сегодня, словно волк в загоне бьюсь,
Один! И с этим в страсти остаюсь,
Мне день греховности не свят,
За час измены, что творят,
Вчерашние «друзья»…
За их спасение молюсь,
Иначе мне нельзя.
Один, один в раскладе остаюсь,
Такая вот стезя!

Я не боюсь, я снова появлюсь,
Судьба дала мне жизненный расклад.
Пусть будет так, я даже рад…
И не беда – один, что остаюсь!