О злой любви

Елена Лерак Маркелова
Сподобилась на склоне лет
Влюбиться в зверя и тирана.
Какой то мрак, какой то бред,
Но очень сладкий, как ни странно.
Что кукла я в его руках -
С усмешкой дернет он за нитку,
И я, с улыбкой на устах,
Себе придумываю пытку.
Он - Дьявол с тысячью личин.
Ведь явно - что то тут нечисто...
За, мной обиженных, мужчин -
Теперь я в рабстве у садиста.