Осенняя прелюдия

Юрий Москович
Ветер сильный,грязь и слякоть,
Листьев падающих звон...
Для меня большая тягость,
Не люблю осенний фон...

Вот,когда все высохнет,
В разноцветье сложится,
Урожаи вызовут на душе покой,
Вот тогда понравится.
Вот тогда расслабится...
Тогда еще об осени
Напишем мы с тобой!