Пишу вот...

Евгений Заикин
Пишу вот про грехи и непотребное,
Но это всё при жизни нашей есть.
Сейчас забыли что такое честь…
Лишь только деньги или место «хлебное»,
Вот это есть то самое разменное!

Пишу, слагаю вирши про «разумное»,
Средь ночи, поутру и даже днесь.
Но давит как желание безумное,
Про то, что где-то обитает мечта-честь,
Та самая, что в сказках только есть!










Фото размещено из открытых источников Интернета...