Встретила как-то я просто мужчину...

Борис Шварц
....................Отзыв на стихи Миры Михайловой
....................http://www.stihi.ru/2006/10/29-1984

Встретила как-то я просто мужчину,
Обыкновенного - не без причины.
Пусть меня любит, расслаблюсь немножечко,
Лишь бы внутри не сосало под ложечкой.

Этот мужчина достаточно ушлый,
Чем-то невидимым трогает душу.
Ладно, пусть любит, уже делать нечего,
Лишь бы не мучили противоречия.

Прикосновения - током по жилам,
Я ему ноги на плечи сложила.
Ладно, согласна, люби возле лифта,
Лишь бы не мучили тело конфликты.