Было намного лучше

Смирнов Фёдор
Было намного лучше,
Не спрашивай почему.
На небе чёрные тучи,
И очень сухо во рту.
Четыре пакетика чая,
И сахара кубика три.
И время уходит быстро,
Не успев замести следы
Весна закончилась рано,
И скоро опять зима.
Не нужно сторить иллюзий,
Нужно открыть глаза.
Стучаться в закрытые двери,
И в окна чужие смотреть.
И если для шага нет места,
Найди в себе силы взлететь.

14.8.09