Оптимистичное

Олисава Милёхина
 
Бездонное небо. Кажется рядом. И мысли тупые. Но жить дальше надо. И нужно поверить. В себя. Без остатка. И злости не надо. Никакого осадка! И нужно стремиться. К чему-то. И с целью. Вести за собой. Но немного отдельно. И нужно влюбиться. И смысл найти. Поверить в мечту. Навстречу пойти. В толпе быть со всеми. Но при этом одна. Любить себя. И в него влюблена. Бороться, искать. Любить и страдать. Обжечься, упасть. Но подняться и встать.