А может нет меня

Олисава Милёхина
Порой мне кажется - нет меня.
Я может, где-то потерялась?
Найти нигде не могу себя
А может, я в других мирах осталась?

Мне в этой жизни мало места
Мне хочется всего и сразу
Каждая мелочь интересна
А вместе с тем неинтересно ничего..