Не пришёл вчера... убей!

Евгений Заикин
Не пришёл вчера –
Убей! Не виновен я.
Страсть в объятья позвала,
А с рассветом прогнала…
Благодарен телом ей!

Благодарен за «улёт»,
Что мне сотворила.
По мозгам предельно бьёт,
Страсть-водяра! Её пьёт…
Каждый, коль любила!

Коль любила, хмель дарила,
Сорокавесёлоградусная.
На ночь только разлучила,
Нас с тобой… а ты «убила»…
Одинокострастнорадостная!