Август!

Игорь Даландуцкий
Крестили дары мы на Яблочный Спас!
И с мёдом – Медовый  встречали!
Теперь ты Ореховым – радуешь нас!
Не знаем с тобой мы печали!

Немного осталось от летней поры.
Я в Сад – огород, как в кладовку иду!
О, Август! Спасибо тебе за Дары!
Из месяцев, Ты – самый  Щедрый в году!!!