Будь моим солнцем

Олисава Милёхина
Будь моим солнцем, Стань моей сказкой
Больше не нужно Ничего мне для счастья.

Я растворилась с ветром вместе
С ним улетела на небо
Тебе посвятила любимую песню
Будь моим солнцем со мною вместе.