Наивно и смешно 2. Письмо Августу

Надежда Туоми
А, помнишь, Август,
Позапрошлым летом
Сидела я у жаркого костра.
"Травил" братишка байки мне при этом,
Я слушала, прихлопнув комара.
А понишь, по утрУ на берег вышел,
Примятый след оставив на песке,
Сохатый молодой, меня чуть выше,
И голова пока-что на легке.
А этим летом братья «на избушке»,
Нашли его могучие рога,
Смеялись, примеряя на макушки:
Эх, хороши, да шкура дорога.
Ты знаешь, Август,  сидя у оконца
Я вспоминаю папину гармонь.
Прищурившись, лицо подставив солнцу,
Вдруг  ощущаю мамину ладонь.
Пиши мне, Август,  если можешь чаще,
Не забывай пожалуйста меня.
Ведь зимней стужей ничего нет слаще,
Чем помнить лето,  это лето и тебя.