Разбитое сердце

Алёна Кошелева 2
Я не понимаю,что творится в душе.
я могу сказать-все достало уже!
Печаль съедает изнутри,
И что-то должно произойти.
Вытащили сердце,разбили на куски
Не собрать его,уже,учти!
Но я почему-то осталась жива,
А на месте сердца-одна пустота.