Крошке моей

Ирина Булат
Ты вырастешь доброй и милой,знаю
И будешь красивой,как я мечтаю
И справедливой,и жизнелюбивой,
Словом такой,как я ожидаю.
И как у всех иногда будет больно,
И как у всех иногда будет трудно,
Всё никогда не бывает ровно,
Всё никогда не бывает скудно.
Сильные мы с тобой,
Всё мы переживём,
Главное-ты со мной,
Главное-я с тобой.
Нет сильнее той любви,
Что я чувствую к тебе.
Кто бы что ни говорил,
Верь,родная,только мне.