Мы познакомились в инете...

Комаров Александр
            ***


Мы познакомились в инете.
Ты позже номер свой дала.
Прости, что сразу не ответил,
Не оправдание – "дела"...

Звоню тебе, – не отвечаешь.
Наверно, чем-то занята...
Хочу сказать тебе, – Ты знаешь,
Меня пленила красота

Твоих по-детски добрых глаз,
И эта нежная улыбка
Сводит с ума меня сейчас,
Наше знакомство – не ошибка...

Я набираю номер снова –
Волнуюсь. Жду. Ещё чуть-чуть,
И ты ответишь, скажешь слово –
"Ну, здравствуй!" Или что-нибудь...

Гудок. Еще. Уже минута,
Как на другом конце молчат –
А, может, просто номер спутал?
В ответ одни гудки звучат...

Смотрю на фотку с интернета –
Очаровательна, нежна.
Ты вдохновенье для поэта,
Ты чаша крепкого вина!..