Ушла в себя... Трилогия

Дух Хайяма
Ушла в себя
Несмеяна

Робеет ветер, нервно теребя
Промокших парков ветхое убранство...
Здесь - бесприютно. Ухожу в себя:
Там странные скрываются пространства...


Ушла в себя...
Напрасно звать обратно,
Мной создан собственный уют во мне.
Меня не разыскать на ваших картах -
Могу присниться только лишь во сне.

Галина Фирсова-Ярковая   


Ушла в себя... дверь наглухо забита.
На окнах полосы наклеены крестом.
В Нагвале Несмеяна - Афродита!
Там Новый Мир творит безжалостным перстом!

Шут-Ник