Пятница. Вечер. Иду с работы

Ю.Цыганков
Пятница. Вечер. Иду с работы.
Впереди выходные. Похоже есть
силы на ужин, телек, кого-то
дома построить, с кем-то присесть.

Лечь... извини... извините, не с кем.
И про собаку совсем забыл.
Стих недописанный - довод веский -
долбит: я - буду, ты - есть и был.

Ох, сачкануть бы почистить зубы,
душ и собаку, "кого-то" и
лечь, отрубиться грустно и грубо,
и без затей... - уикэнд впереди.



(28.08.2009)