Лена-море по колено...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Эх, Лена,Лена! Море по колено!
Раз пьяную Елену брат провожал домой.
Дорога проходила мимо водоёма,
А было это очень раннею весной.

Шла в куртке кожаной и туфельках на шпильках,
А у туфлей тех узенький носок.
На голове платочек,в руках сумка,
А в этой сумке - сахарный песок.

Под ручку брат вёл.Надо так нажраться?
И только вот прошли через лесок,
Тут Лена,воду увидав,орёт:"Хочу купаться!"
И с головы срывает свой платок.

Но ведь она не стала раздеваться!
Нырнула в куртке,прямо с сумкой!Поплыла!
Песок,конечно, начал растворяться...
Намокла куртка.., далеко не уплыла...

Зовёт и брата:"ЭЙ!Пошли купаться!"
Лишь лёд сошёл.Вода холодная была!
Когда уж выплыла -тут стала раздеваться!
Эх, мокрая одежда тяжела!

Песок растаял.Куртка,сумка на помойке,
Остались на руке одни часы.
Пошла домой,в чём мама родила ведь,
На теле только мокрые трусы.

Не знаю,как до дома уж добрались,
"в такси не содят" "тёпленьких" таких.
Я как узнала,просто оборжАлась
И написать решила этот стих...

Вот говорят,что пьяным море по колено,
Осип у Лены только голосок...
Её зовут теперь все"Лена-по колена"...
Не покупает больше сахарный песок!