Просто мысли о важном..

Олисава Милёхина
Мысли, мысли... Сколько мыслей в голове.. Им мало места на бумаге...

Не страдайте попусту. Не мечтайте зря. Жизнь проходит быстро мимо. Не размениваетесь по мелочам. Ищите себя. Пробуйте жизнь на вкус. Любите, прощайте людей. Не злитесь, не копите плохое. Тянитесь к хорошему, пропуская плохое мимо. Только не через себя. Дарите людям радость. Начните при этом с себя. Полюбите себя - вас будут любить, и вы будете любить.