Вьют гнёзда аисты, вьют...

Евгений Заикин
Вьют гнёзда аисты, вьют,
Птицы волшебные.
Песни поют…
Клёкотом ангелов с неба зовут,
Птицы из сказки и детства последние!

Так в детстве остались воспоминания,
Где аисты гнёзда свои также вили.
Но годы в прекрасное дверь затворили,
И этим ту сказку из детства убили…
Потеряны чистые лет тех желания,
На грани греховном, душевном отчаяния!

Вьют гнёзда аисты, вьют,
Птицы последние.
В мире абстрактном детства моём,
Плохо же как, что мы там не живём…
Птицы из сказки далёкой волшебные!











Фото размещено из Интернета...