Гремела музыка

Михаил Перминов
Гремела музыка играл оркестр,
И в нашем парке загорелся свет,
Ну а в душе моей опять темно,
Не видел я тебя давным-давно

Устал искать тебя и ждать устал,
Средь темных улиц лунный свет пропал,
Лишь фонари одни горят во мгле,
И снова ночь и думы о тебе.

припев:
 И снова иду я.Где тебя найти?
Может в хрустальной клетке
Ты будешь ждать,вспоминать обо мне.

2:
 Я шел домой и плакал я в душе,
И снова вспомнил нашу карусель,
Где ты кружила и летела в даль
На время позабыв,что есть печаль.

И снова дождь шумит и не уснуть,
И не понять тебя и не вернуть,
Но вспоминаю я твой нежный взгляд
И снова в путь опять тебя искать.

 -припев-

* * * * * * * * * * * * проигрыш:
Bm Em F# Bm F#
куплет:
Bm Em A Bm
припев:
G D A Bm  G D G Em F# Bm