Увы

Анастасия Грицкова
Собаки рвутся с цепей и кидаются,
Будто я им их злейший враг.
Не могу я! Не получается
Сделать что-то не так.
 
Храню верность, в игнор посылаю.
И пытаюсь его понять.
Я на все звонки отвечаю.
И ему не умею врать.

Ну а он молчит вечерами,
И всегда на своей волне.
Свое счастье мереет граммами.
Его счастье, увы, не во мне.