Бедная-бедная Елизавета 2

Татьяна Леонидова
вы ножом мне стучите в запястья...
как -
после стольких взаимных признаний,
после лунно-и-солце-взираний,
после -
как! -
недо(мелко)касаний,
после тайно-но-точно-пойманий
в самый центр духообоняний, -
как теперь вы, далеким и странным,
угроженно-приличным в касаньх,
отстранено-скупым в рассказаньях
и тоскливо-молчивым в мечтаньях,
как...
как стучите в запястья?
не  знаю...
я испытываю и испытаю
эту боль совершеннейшим счастьем
неоднократно.
я в вашей власти?
я в вашей власти...