Тьма и свет

Девушка Под Дождём
Тьма и свет, всё идёт чередом,
Здесь нет никакого забвенья.
Посмотрев в зеркало, ты увидешь себя,
Но уже не в том отраженье.
Он не дьявол, не ангел, не бог -
Это ведь ничего не изменит,
Но его полюбила не зря,
Он достоин наверно прощенья.
Его зубы и кожа, глаза в твоей памяти будут навеке.
Он тебя превратил и не зря,
Ведь тебя полюбил безответно.
Темнота - его жизнь,
А прощенье любовью играет.
Ты не ангел, не бог, не судья,
А просто человек на планете...