Ну как же не отдаться страсти

Леонид Щелконогов
Ну как же не отдаться страсти
когда вся ночь с тобою впереди
все беды жизни, горести напасти,
когда ты рядом, счастье впереди.

Тебя окутав нежностью объятий
Я на груди почувствую твой пыл
твои желанья и порыв лабзаний
Меня тревожат и я все забыл.

Я позабыл в порыве нежной сказки
запреты жизни, комплексы людей
я так люблю дарить любимой ласки
что вечно буду помнить я о ней.

Леонид Щелконогов   28.08.2009 20:42